Ресторан Daniel

Милан, Италия

Ресторан

Ресторан Daniel в самом сердце Милана: простой, сезонный и итальянский

В самом сердце исторической части Милана, в районе Брера, шеф-повар Даниэль Канциан представляет итальянскую кухню в ресторане, который во всех отношениях является его отражением, начиная с названия Ресторан Daniel – Современная Итальянская Кухня. Это смелое заявление, сделанное смелым шеф-поваром, который может себе это позволить. Шеф-поваром, у которого в крови искусство и мастерство.

Даниэль ничего не оставил на волю случая. Ресторан получился элегантный и изысканный, искусно декорированный в теплых тонах и с современными принтами. Открытая кухня доминирует над пространством и попадает в поле зрения сразу при входе. Ничто не отделяет команду поваров от гостей, даже окно.

Кухня становится сценой, а приготовление блюд – искусством в чистом виде, отражающим технику, мудрость, мастерство, точность и координацию. Это перфоманс, который начинается среди кастрюль и сковородок и заканчивается в общем зале, где те же самые молодые повара обслуживают гостей, рассказывая о блюде и его приготовлении.

В основе кухни лежат с элегантность, безопасность и прозрачность. Это идеальное дополнение к каждому блюду, стилю ресторана и кулинарному искусству. Профессиональные решения Electrolux украшают и гармонизируют рабочее пространство Даниэля.

Для своей кулинарной сюиты шеф-повар Канциан выбрал оборудование Molteni, потому что решения с брендом Electrolux “в некотором роде похожи напродолжение самих поваров, что значительно облегчает их работу.”

Техника Molteni всегда была известна своим высоким уровнем производительности, долговечности и дизайна. Печи изготовлены вручную из прочной эмалированной стали, спроектированы в соответствии с потребностями и требованиями каждого шеф-повара, и поэтому нет двух одинаковых печей или модулей Molteni. Совершенство и уникальность на службе у величайших поваров по всему миру.

You may also like:

Ресторан Daniel 2017-02-14T08:00:05+00:00 Electrolux Professional