Ресторан MØS

Москва, Россия

Ресторан

MØS и thermaline – Скандинавия и Швейцария встретились в Москве

MØS Gastronomic Smart Casual – это ресторанный проект скандинавской кухни, созданный ресторатором Александром Затуринским и шеф-поваром Андреем Коробяком.

Впечатляющий 2-этажный ресторан на 80 посадочных мест расположен на первом этаже роскошного жилого комплекса “На Трубецкой” рядом с парком “Усадьба Трубецких в Хамовниках”. Основная идея ресторана: “полностью натуральная, здоровая пища, легкий и уютный интерьер и приверженность здоровому образу жизни”.

Ресторан был открыт в июле 2015 года. Интерьер ресторана, вдохновленный дизайном датского ресторана Geranium (проекта Расмуса Кофоеда и также оснащенного оборудованием Electrolux Professional), является ярким примером современного скандинавского дизайна, основанного на традициях 30-х годов XX века – дубовые полы и столешницы, элементы из натуральной кожи, посуда ручной работы, удобная мебель и характерное освещение.

Выбор шеф-повара

Андрей Коробяк, шеф-повар и сооснователь:

“Оборудование Electrolux знакомо мне со времен моей работы в Эстонии и Дании, я ему доверяю, я знаю, как оно работает.

Я выбрал тепловое оборудование серии thermaline – и это самая лучшая индукционная плита, которую я когда либо видел! Не говоря уже об ее экономии электроэнергии.

Мне очень нравится ее внешний вид, но прежде всего – условия работы, качество, и надежность, потому что когда кухня начинает “набирать обороты”, очень важно, чтобы все работало четко”.

Красивая открытая кухня, оснащенная техникой Electrolux Professional, демонстрирует тепловой блок-остров с индукционной плитой серии thermaline производства Швейцарии, а также пароконвектомат air-o-steam Touchline, холодильное и нейтральной оборудование.

Вам также может быть интересно:

Ресторан MØS 2016-08-30T14:01:34+00:00 Electrolux Professional