Отель Hilton Bomonti Istanbul

Стамбул, Турция

Рестораны, баре и кафе

Роль шеф-повара заключается в создании симфонии вкусов в каждом блюде из его меню. Он – дирижер, его кухня – это его оркестр. Каждый цех состоит из кулинарных инструментов, и все они играют важную роль в финальном шедевре.

Шеф-поваров нового Hilton Bomonti Istanbul, крупнейшего пятизвездочного отеля и конференц-центра в Турции, на гастрономические симфонии вдохновляет Electrolux Professional.

Electrolux Professional, как производитель полного ассортимента профессиональных решений для предприятий общественного питания, установил на кухнях отеля ведущее оборудование: печи премиум-класса thermaline, а также варочные котлы и тигельные сковороды. Кроме того, были установлены 15 пароконвекционных печей air-o-steam Touchline, хлебопекарная печь air-o-convect, 60 холодильных шкафов, холодильные столы ecostore, 20 льдогенераторов, по три посудомоечные машины туннельного и капотного типа, 5 компактных посудомоечных машины и др.

В целом, предлагаемые решения составляют полный кулинарный оркестр шеф-повара Hilton Bomonti, но есть еще кое-что, занимающее почетное место в этом гармоничном окружении: печь Molteni, которую можно назвать Страдивари среди кухонного оборудования.

5 созданных на заказ модулей Molteni теперь представлены к услугам шеф-поваров и ресторана The Globe, оснащенного огромным количеством оборудования Electrolux Professional и расположенного на первом этаже отеля.

Профессиональное оборудование Electrolux усердно трудится для всех 829 номеров в Hilton, а также главной кухни отеля, двух банкетных кухонь, демонстрационной кухни, четырех баров и кафе.

Вам также может быть интересно:

Отель Hilton Bomonti Istanbul 2014-12-07T13:37:24+00:00 Electrolux Professional