Школа Ecole Ferrières

Феррьер-ан-Бри, Франция

Образование

Совершенство по-французски в школе Ecole Ferrières

Цель Ecole Ferrières – стать основной школой для нынешних и будущих профессионалов индустрии гостеприимства премиум-сегмента. Это стремление уходит корнями в историю Ferrières. Обширное наследие французского мастерства сегодня заново открыто и представлено престижными экспертами школы в сотрудничестве с Electrolux Professional. “Перед Ecole Ferrières стоит три цели. Во-первых, обучить студентов со всего мира и помочь им стать будущими профессионалами. Во-вторых, улучшить их знания и навыки в гостиничном и кейтеринговом бизнесе. И наконец, усилить привлекательность Франции в этих областях”, – комментирует Халил Хатер, основатель школы.

Для достижения этих амбициозных целей у школы есть инвестиционная программа на 50 миллионов евро, которая будет использоваться в течение следующих пяти-семи лет группой компаний Accelis. Выбор оборудования школы играет важную роль в реализации и успехе проекта, и поэтому вопрос оснащения кухни получил большое внимание. “Невозможно развивать школу на таком уровне без лучшего оборудования. Мы определили решения, которые будут использоваться, в сотрудничестве с Electrolux и их дистрибьютором Quietalis”. “Надежность, долговечность и производительность были ключевыми факторами при выборе”, – отмечает Хатер.

“Мы сотрудничаем с Electrolux в отношении оборудования для учебных кухонь и учебных кондитерских лабораторий, а также студенческой столовой. Наше общее присутствие на специализированных выставках позволило нам открыть для себя этот бренд. Кроме того, мы ценим отличные отношения между нашей командой и Electrolux. Команда преподавателей и студентов в восторге от этого партнерства.”

Учебная кухня была оснащена следующими профессиональными решениями от Electrolux: конвекционные печи air-o convect Touchline, пароконвекционные печи air-o-steam Touchline, более 100 блоков модульного теплового оборудования серии 900XP, 4 шкафа шокового охлаждения/заморозки, холодильные столы и шкафы, капотная посудомоечная машина и разнообразное электромеханическое оборудование.

Если следовать плану, подразумевающему подготовку около 1200 студентов в течение следующих шести лет, то содержание предлагаемых уроков должно быть доведено до мельчайших деталей. При подготовке уроков и в стремлении достичь высокого уровня мастерства школа полагается на подготовку команды и профессоров. Уже готовятся новые проекты. Чтобы пойти дальше и открыть для своей школы новые перспективы, Халил Хатер планирует открыть новый кафетерий и образовательные кухни в кампусе, а также пятизвездочный отель на 150 номеров.

Вам также может быть интересно:

Школа Ecole Ferrières 2017-06-28T09:02:20+00:00 Electrolux Professional