Обучение у Алана Дюкасса

Аржантей, Франция

Образование

Ален Дюкасс и Electrolux Professional:
воспитывая новое поколение шеф-поваров

Знаменитый шеф-повар и ресторатор Ален Дюкасс оснастил свой учебный кулинарный центр в Аржантее, что недалеко от Парижа, профессиональными решениями от Electrolux и превосходной печью Molteni.

Учебный центр уже признан на международном уровне учебный. Центром руководит сам Ален Дюкасс и его помощник, шеф-повар Филипп Голлино. Учебный центр существует исключительно для тех шеф-поваров, которые хотят улучшить свои кулинарные навыки и открыть для себя новые технологии приготовления продуктов питания, как традиционной, так и современной кухни, используя при этом инновационное оборудование. С 2016 года центр открыл свои двери для студентов по всему миру, предлагая новые курсы магистратуры.

Среди оборудования, установленного на разных кухнях учебного центра, есть конвекционные и пароконвекционные печи air-o-convect и air-o-steam Touchline, шкафы скоростного охлаждения/заморозки air-o-chill, плиты ecotherm, газовые 4-конфорочные плиты, стильная печь Molteni, а также электромеханическое оборудование. Совсем недавно была построена отдельная кухня, специально предназначенная для съемок обучающих видеороликов и онлайн-обучения.

Вам также может быть интересно:

Обучение у Алана Дюкасса 2017-01-17T09:08:01+00:00 Electrolux Professional