Булочки из клюквы, апельсина и кардамона

Марк Тиллинг

Chef Mark Tilling

Шеф-повар Марк Тиллинг

Состав:

(для приготовления 18-20 булочек)

  • 500 г пшеничной муки
  • 60 г сахарной пудры
  • 2 чайные ложки соли
  • 10 г сухих дрожжей
  • 6 больших яиц
  • 330 г мягкого сливочного масла
  • 100 г клюквы
  • 50 г цукатов из апельсина


Апельсиновая глазурь

  • 100 г сахарной пудры
  • Один апельсин
  • Тонкие полоски засахаренного апельсина
  • Сушеная клюква

Приготовление:

Вам также может быть интересно:

Булочки из клюквы, апельсина и кардамона 2016-12-15T10:10:56+00:00 Electrolux Professional