Шоколадно-фруктово-ягодный торт

Марк Тиллинг

Chef Mark Tilling

Шеф-повар Марк Тиллинг

Ингредиенты:

  • 200 г черной смородины
  • 100 г сушеной клюквы
  • 150 г кишмиша
  • 150 г изюма
  • 50 г кураги
  • 50 г апельсиновых цукатов
  • сок и цедра 1 апельсина
  • 100 г апельсиного ликера
  • 100 г сушеной шоколадной стружки
  • 170 г несоленого сливочного масла
  • 170 г мягкого коричневого сахара
  • 3 крупных яйца
  • 2 ст. л. патоки
  • 175 г муки
  • 40 г какао-порошка
  • 1 ч. л корицы
  • 1 ч. л. имбиря
  • 50 г дробленого фундука
  • сушеных и засахаренных фруктов и шоколадного украшения Абрикосовая глазурь

Приготовление

Вам также может быть интересно:

Шоколадно-фруктово-ягодный торт 2016-12-14T07:56:22+00:00 Electrolux Professional