Карамельно-ванильные эклеры

Марк Тиллинг

Chef Mark Tilling

Шеф-повар Марк Тиллинг

Состав

  • 120 мл молока
  • 130 мл воды
  • 100 г сливочного масла
  • Две щепотки соли
  • Две щепотки сахара
  • 150 г пшеничной муки
  • 5-6 яиц

Ванильный крем

  • 285 мл молока
  • 3 яичных желтка
  • 135 г сахарной пудры
  • 20 г порошка для заварного крема
  • 2 чайные ложки ванильной пасты

Карамель

  • 100 г сахара
  • 50 г глюкозы
  • 65 г сливок
  • 35 г сливочного масла
  • крупная морская соль

Приготовление

Вам также может быть интересно:

Карамельно-ванильные эклеры 2017-01-16T09:29:08+00:00 Electrolux Professional