Азиатский рыбно-мясной сет

Даниэль Шнайдер

Chef Daniel Schneider

Шеф-повар Даниэль Шнайдер

Свиная грудинка

Свиная грудинка, приготовленная в пароконвекционной печи air-o-steam (температура жарки: 140 грудусов, а температура внутри мяса: 58 градусов)

Говядина Ренданг

Говядина Ренданг, приготовленная под давлением в тигельной сковороде (50 минут под закрытой крышкой + еще 5 минут с открытой крышкой, чтобы выпарить часть жидкости).

Состав: говяжья голень, черец чили, кокосовое молоко, листья лайма, соль лимонграсс, сахар, имбирь, галангал и чеснок.

Хайнаньская курица с рисом

Хайнаньская курица с рисом в парконвекционной печи air-o-steam

Курица отваривается в бульоне 50 минут при температуре 100*С
Рис отваривается 30 минут на “полном паре” 100*C

Состав: курица, рис, чеснок, имбирь, лист панды, лимонник, соль, перец чили.

Замаринованный лосось

Лосось, маринованный в саке, соевом соусе и мирине.

Приготавливается в вакууме при температуре 40*С в течение 25 минут.
Подается с нарезанным соломкой огурцом и черным кунжутом

Используемое оборудование:

Вам также может быть интересно:

Азиатский рыбно-мясной сет 2016-11-09T08:44:30+00:00 Electrolux Professional