Cook&Chill:

пароконвектоматы и шкафы шокового охлаждения / заморозки

Больше, чем просто техника

Готовьте экономнее, полезнее, увереннее и прибыльнее.

Пароконвектоматы
air-o-steam Touchline

air-o-steam Touchline ознаменовывает новую эру пароконвектоматов, обеспечивая простой способ приготовления блюд для любой профессиональной кухни с тремя интуитивными режимами приготовления пищи, идеально подходя ресторанам полного цикла, отелям, супермаркетам, большим предприятиям общественного питания и даже ресторанам высокой кухни под руководством самых опытных шеф-поваров.

Шкафы шокового охлаждения / заморозки
air-o-chill

Шкафы скоростного охлаждения и заморозки Electrolux сделают вашу жизнь проще, а работу кухни – более выгодной и эффективной благодаря оптимизации процесса, увеличению срока хранения продуктов и уменьшению количества отходов.

А вы уже знакомы с e-chef?
Ваши рецепты могут быть реализованы на любой профессиональной кухне с пароконвектоматом air-o-steam Touchline

Мыслите масштабно, готовьте с умом

Порадуйте ваших гостей, удовлетворив даже самый взыскательный вкус.

Новое разделение рецептов по категориям

Группируйте ваши рецепты: по национальной кухне, диетам, продуктам, температуре, сезонным меню и т.д.

Готовьте проще с e-chef

Выберите, что нужно приготовить, и нажмите “Старт”.

logo e-chef app

e-chef протестирован и одобрен международной Академией Шеф-поваров Electrolux

e-chef является результатом активного диалога внутри международного сообщества шеф-поваров с целью поиска путей удовлетворения самых взыскательных вкусов наших клиентов

Положите печь себе в карман
Протестируйте новое мобильное приложение e-chef

Выведите свою кухню на новый уровень:
  • создайте свой собственный рецепт с помощью мобильного приложения e-chef
  • загрузите его в ваш пароконвектомат и воплотите в реальность!

Посетите нашу приватную VIP-зону. Опробуйте новые рецепты и советы шеф-поваров.

Контроль Пищевой Безопасности с пароконвектоматами air-o-steam Touchline

Electrolux air-o-chill Класса 5

Аксессуары для Cook&Chill

Решетки и противни

Широкий спектр решений для приготовления блюд позволит расширить ваше меню с помощью пароконветоматов air-o-steam Touchline: универсальные противни, пластины-грили, подставки под шампуры, корзины для жарки, противни для выпечки багетов и многое другое.

Технология Sous-Vide

Аксессуары для вакуумной упаковки незаменимы для приготовления по технологии Sous-Vide и позволяют хранить продукты питания изолированными от губительного воздействия влаги и воздуха.

Volcano Smoker

Volcano Smoker – это отличный аксессуар для того, чтобы осуществлять копчение прямо в пароконвектомате, используя древесную стружку или сушеные специи.

Система для жарки цыплят

Минимизируйте время приготовления и улучшайте вкус блюд с air-o-steam Touchline. Сочетание специальной программы приготовления хрустящих и сочных жареных цыплят и специальных аксессуаров для удобства процесса жарки представляет собой идеальное решение для вашей кухни.

Подробнее об аксессуарах

Напишите нашим специалистам и узнайте больше о технологии Cook&Chill

Найдите наилучшее решение для Вашего бизнеса

Модельный ряд Cook&Chill

Cook and Chill 2017-06-15T14:33:51+00:00 Electrolux Professional

Фильтр (Оборудование)

Категория
Подкатегория
  • Аксессуары<br>Механизм двойного закрытия двери

    Аксессуары
    Механизм двойного закрытия двери

    922265
    Механизм двойного закрытия двери
    • Ideal for increasing operating safety.
      • the first step gradually lets the steam out, without a complete door opening.

      • the second step allows a complete door opening

  • air-o-convect Touchline<br>Газовая конвекционная печь Touchline 101, природный газ

    air-o-convect Touchline
    Газовая конвекционная печь Touchline 101, природный газ

    266702
    Конвекционная печь, газ., AOC 10GN1/1 Touchline, программирование, мультитаймер, 11 уровней влажности, мойка.автомат
    • Функция air-o-flow: свежий воздух направляется в камеру печи посредством двухфункционального вентилятора. Воздух подвергается предварительному нагреву и поступает в камеру печи, гарантируя равномерное приготовление.
    • В комплект входит термощуп.
    • Функция "Сделай по-своему" позволяет создать персональную конфигурацию панели управления и запретить ее редактирование или удаление (функция доступна в меню "Настройки").
    • В комплекте со структурой GN1/1, шаг 65 мм.

  • air-o-convect<br>Газовая конвекционная печь 202, природный газ

    air-o-convect
    Газовая конвекционная печь 202, природный газ

    269705
    Конвекционная печь, газ, AOC 20GN2/1, 2-этап.программ., 11 уровней влажности, термощуп, мойка.автомат
    • Функция air-o-flow: свежий воздух направляется в камеру печи посредством двухфункционального вентилятора. Воздух подвергается предварительному нагреву и поступает в камеру печи, гарантируя равномерное приготовление.
    • В комплект входит термощуп.
    • Режим Конвекция (от 25°C до 300°C) идеально подходит для выпекания при низкой влажности. Автоматическое увлажнение (11 уровней влажности).
      • 0 = без доп. увлажнения (обжарка, панировка, выпечка, полуфабрикаты)
      • 1-2 = низкий уровень влажности (небольшие куски мяса и рыбы)
      • 3-4 = средне-низкий уровень влажности (большие куски мяса, разогрев, жареная птица и расстойка)
      • 5-6 = средний уровень влажности (жареные овощи и первый этап при жарке мяса или рыбы)
      • 7-8 = средне-высокий уровень влажности (тушеные овощи)
      • 9-10 = высокий уровень влажности (отварное мясо и картофель в мундире)
    • Kuvanje u dva koraka za postavljanje dve različite faze.

  • Аксессуары<br>Пекарская решетка, 400x600 мм, н/сталь AISI 304

    Аксессуары
    Пекарская решетка, 400x600 мм, н/сталь AISI 304

    922264
    Пекарская решетка, 400x600 мм, н/сталь AISI 304
    • Ideal.
      • as a support for 1/1 GN containers without having to replace the tray rack from Bakery to 1/1GN

      • for cooking with irregularly shaped containers
    • Requires bakery/pastry racks 400x600 mm.
    • Constructed in AISI 304 stainless steel.

  • air-o-convect Touchline<br>Газовая конвекционная печь Touchline 202, природный газ

    air-o-convect Touchline
    Газовая конвекционная печь Touchline 202, природный газ

    266705
    Конвекционная печь, газ., AOC 20GN1/1 Touchline, программирование, мультитаймер, 11 уровней влажности, мойка.автомат
    • Функция air-o-flow: свежий воздух направляется в камеру печи посредством двухфункционального вентилятора. Воздух подвергается предварительному нагреву и поступает в камеру печи, гарантируя равномерное приготовление.
    • В комплект входит термощуп.
    • Функция "Сделай по-своему" позволяет создать персональную конфигурацию панели управления и запретить ее редактирование или удаление (функция доступна в меню "Настройки").
    • Режим Конвекция (от 25°C до 300°C) идеально подходит для выпекания при низкой влажности. Автоматическое увлажнение (11 уровней влажности).
      • 0 = без доп. увлажнения (обжарка, панировка, выпечка, полуфабрикаты)
      • 1-2 = низкий уровень влажности (небольшие куски мяса и рыбы)
      • 3-4 = средне-низкий уровень влажности (большие куски мяса, разогрев, жареная птица и расстойка)
      • 5-6 = средний уровень влажности (жареные овощи и первый этап при жарке мяса или рыбы)
      • 7-8 = средне-высокий уровень влажности (тушеные овощи)
      • 9-10 = высокий уровень влажности (отварное мясо и картофель в мундире)

  • air-o-steam<br>Электрическая пароконвекционная печь 81 B

    air-o-steam
    Электрическая пароконвекционная печь 81 B

    268212
    Пароконвекционная печь, электр.,AOS 8GN1/1-80мм, B, 2-этап.программ., су-вид, регенерация, 1/2 вентилятора, мойка.автома
    • Ручной режим: традиционный способ работы с настройкой параметров вручную. Доступные режимы приготовления.
      • Конвекция (макс. 300°C): идеально для выпечки при низкой влажности.

      • Низкотемпературный пар (макс. 100°C): идеально для технологии sous-vide (вакуумный пакет), регенерации и деликатной тепловой обработки.

      • Пар (100°C): овощи и морепродукты.

      • Высокотемпературный пар (макс. 130°C).

      • Комби-режим (макс. 250°C): сочетание пара и конвекции позволяет точно определить влажность в рабочей камере, ускорить процесс приготовления и сократить весовые потери.
    • Режим регенерации: заданные параметры идеально подходят для быстрой регенерации блюд на противне (max 250°C).
    • Технология By-pass позволяет регулирует влажность в камере печи в комби-режиме и режиме регенерации. Это предотвращает воды и потери электроэнергии.
    • Скорости вращения вентилятора: полная, режим уменьшенной в 2 раза скорости для деликатного приготовления (для выпечки бисквита) и импульсный режим для приготовления при низкой температуре и деликатной выпечки. Импульсный режим также идеально подходит для поддержания приготовленных продуктов питания в подогретом состоянии после цикла приготовления.