Cook&Chill:

пароконвектоматы и шкафы шокового охлаждения / заморозки

Больше, чем просто техника

Готовьте экономнее, полезнее, увереннее и прибыльнее.

Пароконвектоматы
air-o-steam Touchline

air-o-steam Touchline ознаменовывает новую эру пароконвектоматов, обеспечивая простой способ приготовления блюд для любой профессиональной кухни с тремя интуитивными режимами приготовления пищи, идеально подходя ресторанам полного цикла, отелям, супермаркетам, большим предприятиям общественного питания и даже ресторанам высокой кухни под руководством самых опытных шеф-поваров.

Шкафы шокового охлаждения / заморозки
air-o-chill

Шкафы скоростного охлаждения и заморозки Electrolux сделают вашу жизнь проще, а работу кухни – более выгодной и эффективной благодаря оптимизации процесса, увеличению срока хранения продуктов и уменьшению количества отходов.

А вы уже знакомы с e-chef?
Ваши рецепты могут быть реализованы на любой профессиональной кухне с пароконвектоматом air-o-steam Touchline

Мыслите масштабно, готовьте с умом

Порадуйте ваших гостей, удовлетворив даже самый взыскательный вкус.

Новое разделение рецептов по категориям

Группируйте ваши рецепты: по национальной кухне, диетам, продуктам, температуре, сезонным меню и т.д.

Готовьте проще с e-chef

Выберите, что нужно приготовить, и нажмите “Старт”.

logo e-chef app

e-chef протестирован и одобрен международной Академией Шеф-поваров Electrolux

e-chef является результатом активного диалога внутри международного сообщества шеф-поваров с целью поиска путей удовлетворения самых взыскательных вкусов наших клиентов

Положите печь себе в карман
Протестируйте новое мобильное приложение e-chef

Выведите свою кухню на новый уровень:
  • создайте свой собственный рецепт с помощью мобильного приложения e-chef
  • загрузите его в ваш пароконвектомат и воплотите в реальность!

Посетите нашу приватную VIP-зону. Опробуйте новые рецепты и советы шеф-поваров.

Контроль Пищевой Безопасности с пароконвектоматами air-o-steam Touchline

Electrolux air-o-chill Класса 5

Аксессуары для Cook&Chill

Решетки и противни

Широкий спектр решений для приготовления блюд позволит расширить ваше меню с помощью пароконветоматов air-o-steam Touchline: универсальные противни, пластины-грили, подставки под шампуры, корзины для жарки, противни для выпечки багетов и многое другое.

Технология Sous-Vide

Аксессуары для вакуумной упаковки незаменимы для приготовления по технологии Sous-Vide и позволяют хранить продукты питания изолированными от губительного воздействия влаги и воздуха.

Volcano Smoker

Volcano Smoker – это отличный аксессуар для того, чтобы осуществлять копчение прямо в пароконвектомате, используя древесную стружку или сушеные специи.

Система для жарки цыплят

Минимизируйте время приготовления и улучшайте вкус блюд с air-o-steam Touchline. Сочетание специальной программы приготовления хрустящих и сочных жареных цыплят и специальных аксессуаров для удобства процесса жарки представляет собой идеальное решение для вашей кухни.

Подробнее об аксессуарах

Напишите нашим специалистам и узнайте больше о технологии Cook&Chill

Найдите наилучшее решение для Вашего бизнеса

Модельный ряд Cook&Chill

Cook and Chill 2017-06-15T14:33:51+00:00 Electrolux Professional

Фильтр (Оборудование)

Категория
Подкатегория
  • Аксессуары<br>Механизм двойного закрытия двери

    Аксессуары
    Механизм двойного закрытия двери

    922265
    Механизм двойного закрытия двери
    • Ideal for increasing operating safety.
      • the first step gradually lets the steam out, without a complete door opening.

      • the second step allows a complete door opening

  • air-o-convect Touchline<br>Электрическая конвекционная печь Touchline 61

    air-o-convect Touchline
    Электрическая конвекционная печь Touchline 61

    266200
    Конвекционная печь, электр., AOC 6GN1/1 Touchline, программирование, мультитаймер, 11 уровней влажности, мойка.автомат
    • Функция air-o-flow: свежий воздух направляется в камеру печи посредством двухфункционального вентилятора. Воздух подвергается предварительному нагреву и поступает в камеру печи, гарантируя равномерное приготовление.
    • В комплект входит термощуп.
    • Функция "Сделай по-своему" позволяет создать персональную конфигурацию панели управления и запретить ее редактирование или удаление (функция доступна в меню "Настройки").
    • В комплекте со структурой GN1/1, шаг 65 мм.

  • air-o-convect<br>Газовая конвекционная печь 61, природный газ

    air-o-convect
    Газовая конвекционная печь 61, природный газ

    269700
    Конвекционная печь, газ, AOC 6GN1/1, 2-этап.программ., 11 уровней влажности, термощуп, мойка.автомат
    • Функция air-o-flow: свежий воздух направляется в камеру печи посредством двухфункционального вентилятора. Воздух подвергается предварительному нагреву и поступает в камеру печи, гарантируя равномерное приготовление.
    • В комплект входит термощуп.
    • В комплекте со структурой GN1/1, шаг 65 мм.
    • Режим Конвекция (от 25°C до 300°C) идеально подходит для выпекания при низкой влажности. Автоматическое увлажнение (11 уровней влажности): - 0 = без доп. увлажнения (обжарка, панировка, выпечка, полуфабрикаты) - 1-2 = низкий уровень влажности (небольшие куски мяса и рыбы) - 3-4 = средне-низкий уровень влажности (большие куски мяса, разогрев, жареная птица и расстойка) - 5-6 = средний уровень влажности (жареные овощи и первый этап при жарке мяса или рыбы) - 7-8 = средне-высокий уровень влажности (тушеные овощи) - 9-10 = высокий уровень влажности (отварное мясо и картофель в мундире)

  • Аксессуары<br>Усиленная структура с колесами, внизу держатель для жиросборника, к печам 10GN1/1, шаг 64 мм

    Аксессуары
    Усиленная структура с колесами, внизу держатель для жиросборника, к печам 10GN1/1, шаг 64 мм

    922099
    Усиленная структура с колесами, внизу держатель для жиросборника, к печам 10GN1/1, шаг 64 мм
    • Ideal for greasy cooking - with 11 tray guides where the lowest one is suitable for a grease drip tray.
    • Is used with wheels, slide-in support is required.
    • Includes wheels.
    • Recommended to be used with grease collection trolley with drip tray.

  • air-o-convect Touchline<br>Электрическая конвекционная печь Touchline 201

    air-o-convect Touchline
    Электрическая конвекционная печь Touchline 201

    266204
    Конвекционная печь, электр., AOC 20GN1/1 Touchline, программирование, мультитаймер, 11 уровней влажности, мойка.автомат
    • Функция air-o-flow: свежий воздух направляется в камеру печи посредством двухфункционального вентилятора. Воздух подвергается предварительному нагреву и поступает в камеру печи, гарантируя равномерное приготовление.
    • В комплект входит термощуп.
    • Функция "Сделай по-своему" позволяет создать персональную конфигурацию панели управления и запретить ее редактирование или удаление (функция доступна в меню "Настройки").
    • В комплекте поставки: вкатная структура GN 1/1, шаг. 63 мм, и заглушка двери.

  • air-o-convect<br>Газовая конвекционная печь 201, природный газ

    air-o-convect
    Газовая конвекционная печь 201, природный газ

    269704
    Конвекционная печь, газ, AOC 20GN1/1, 2-этап.программ., 11 уровней влажности, термощуп, мойка.автомат
    • Функция air-o-flow: свежий воздух направляется в камеру печи посредством двухфункционального вентилятора. Воздух подвергается предварительному нагреву и поступает в камеру печи, гарантируя равномерное приготовление.
    • В комплект входит термощуп.
    • В комплекте поставки: вкатная структура GN 1/1, шаг. 63 мм, и заглушка двери.
    • Режим Конвекция (от 25°C до 300°C) идеально подходит для выпекания при низкой влажности. Автоматическое увлажнение (11 уровней влажности): - 0 = без доп. увлажнения (обжарка, панировка, выпечка, полуфабрикаты) - 1-2 = низкий уровень влажности (небольшие куски мяса и рыбы) - 3-4 = средне-низкий уровень влажности (большие куски мяса, разогрев, жареная птица и расстойка) - 5-6 = средний уровень влажности (жареные овощи и первый этап при жарке мяса или рыбы) - 7-8 = средне-высокий уровень влажности (тушеные овощи) - 9-10 = высокий уровень влажности (отварное мясо и картофель в мундире)