Cook&Chill:

пароконвектоматы и шкафы шокового охлаждения / заморозки

Больше, чем просто техника

Готовьте экономнее, полезнее, увереннее и прибыльнее.

Пароконвектоматы
air-o-steam Touchline

air-o-steam Touchline ознаменовывает новую эру пароконвектоматов, обеспечивая простой способ приготовления блюд для любой профессиональной кухни с тремя интуитивными режимами приготовления пищи, идеально подходя ресторанам полного цикла, отелям, супермаркетам, большим предприятиям общественного питания и даже ресторанам высокой кухни под руководством самых опытных шеф-поваров.

Шкафы шокового охлаждения / заморозки
air-o-chill

Шкафы скоростного охлаждения и заморозки Electrolux сделают вашу жизнь проще, а работу кухни – более выгодной и эффективной благодаря оптимизации процесса, увеличению срока хранения продуктов и уменьшению количества отходов.

А вы уже знакомы с e-chef?
Ваши рецепты могут быть реализованы на любой профессиональной кухне с пароконвектоматом air-o-steam Touchline

Мыслите масштабно, готовьте с умом

Порадуйте ваших гостей, удовлетворив даже самый взыскательный вкус.

Новое разделение рецептов по категориям

Группируйте ваши рецепты: по национальной кухне, диетам, продуктам, температуре, сезонным меню и т.д.

Готовьте проще с e-chef

Выберите, что нужно приготовить, и нажмите “Старт”.

logo e-chef app

e-chef протестирован и одобрен международной Академией Шеф-поваров Electrolux

e-chef является результатом активного диалога внутри международного сообщества шеф-поваров с целью поиска путей удовлетворения самых взыскательных вкусов наших клиентов

Положите печь себе в карман
Протестируйте новое мобильное приложение e-chef

Выведите свою кухню на новый уровень:
  • создайте свой собственный рецепт с помощью мобильного приложения e-chef
  • загрузите его в ваш пароконвектомат и воплотите в реальность!

Посетите нашу приватную VIP-зону. Опробуйте новые рецепты и советы шеф-поваров.

Контроль Пищевой Безопасности с пароконвектоматами air-o-steam Touchline

Electrolux air-o-chill Класса 5

Аксессуары для Cook&Chill

Решетки и противни

Широкий спектр решений для приготовления блюд позволит расширить ваше меню с помощью пароконветоматов air-o-steam Touchline: универсальные противни, пластины-грили, подставки под шампуры, корзины для жарки, противни для выпечки багетов и многое другое.

Технология Sous-Vide

Аксессуары для вакуумной упаковки незаменимы для приготовления по технологии Sous-Vide и позволяют хранить продукты питания изолированными от губительного воздействия влаги и воздуха.

Volcano Smoker

Volcano Smoker – это отличный аксессуар для того, чтобы осуществлять копчение прямо в пароконвектомате, используя древесную стружку или сушеные специи.

Система для жарки цыплят

Минимизируйте время приготовления и улучшайте вкус блюд с air-o-steam Touchline. Сочетание специальной программы приготовления хрустящих и сочных жареных цыплят и специальных аксессуаров для удобства процесса жарки представляет собой идеальное решение для вашей кухни.

Подробнее об аксессуарах

Напишите нашим специалистам и узнайте больше о технологии Cook&Chill

Найдите наилучшее решение для Вашего бизнеса

Модельный ряд Cook&Chill

Cook and Chill 2017-06-15T14:33:51+00:00 Electrolux Professional

Фильтр (Оборудование)

Категория
Подкатегория
  • Аксессуары<br>Механизм двойного закрытия двери

    Аксессуары
    Механизм двойного закрытия двери

    922265
    Механизм двойного закрытия двери
    • Ideal for increasing operating safety.
      • the first step gradually lets the steam out, without a complete door opening.

      • the second step allows a complete door opening

  • air-o-steam<br>Газовая пароконвекционная печь 202 B, природный газ

    air-o-steam
    Газовая пароконвекционная печь 202 B, природный газ

    268705
    Пароконвекционная печь, газ, AOS 20G2/1, B, 2-этап.программ., су-вид, регенерация, 1/2 вентилятора, мойка.автомат
    • Ручной режим: традиционный способ работы с настройкой параметров вручную. Доступные режимы приготовления.
      • Конвекция (макс. 300°C): идеально для выпечки при низкой влажности.

      • Низкотемпературный пар (макс. 100°C): идеально для технологии sous-vide (вакуумный пакет), регенерации и деликатной тепловой обработки.

      • Пар (100°C): овощи и морепродукты.

      • Высокотемпературный пар (макс. 130°C).

      • Комби-режим (макс. 250°C): сочетание пара и конвекции позволяет точно определить влажность в рабочей камере, ускорить процесс приготовления и сократить весовые потери.
    • Режим регенерации: заданные параметры идеально подходят для быстрой регенерации блюд на противне (max 250°C).
    • Технология By-pass позволяет регулирует влажность в камере печи в комби-режиме и режиме регенерации. Это предотвращает воды и потери электроэнергии.
    • Скорости вращения вентилятора: полная, режим уменьшенной в 2 раза скорости для деликатного приготовления (для выпечки бисквита) и импульсный режим для приготовления при низкой температуре и деликатной выпечки. Импульсный режим также идеально подходит для поддержания приготовленных продуктов питания в подогретом состоянии после цикла приготовления.

  • air-o-chill<br>Шкаф скоростного охлаждения и замораживания 100/85кг, для вкатной тележки 20x GN1/1 или 600x400 мм,

    air-o-chill
    Шкаф скоростного охлаждения и замораживания 100/85кг, для вкатной тележки 20x GN1/1 или 600x400 мм,

    727677
    Шкаф скоростн.охлажд/заморозки 100/85кг, для тележки 20GN1/1 или 600x400 мм, без холод.блок, USB-порт
    • Производительность гарантирована при температуре окружающей среды до +43°C.
    • Эффективная теплоизоляция из полиуретана высокой плотности толщиной 65 мм, без содержания HCFC.
    • Порт USB предназначен для выгрузки данных HACCP (время, температура в камере, ошибки, температура термощупа).
    • Цикл шоковой заморозки: 85кг от +90°C до -18°C менее чем за 240 минут

  • air-o-steam<br>Электрическая пароконвекционная печь Touchline, 81

    air-o-steam
    Электрическая пароконвекционная печь Touchline, 81

    267212
    Пароконвекционная печь, электр., AOS 8GN1/1-80мм (T), готовые рецепты, регенерация, расстойка, 1/2 скор. вентилятора
    • Пошаговая инструкция для оператора при удалении накипи из бойлера (функция доступна в меню "Настройки").
    • Функция МультиТаймер позволяет задать продолжительность для 14 рабочих циклов для гибкого графика и высокого качества блюд.
    • air-o-clean™: встроенная система очистки рабочей камеры (4 автоматических цикла очистки) и эко-функциями для экономии электроэнергии, воды и моющего средства.
    • В комплекте поставки: направляющие с шагом 80 мм под гастроконтейнеры 1/1 GN

  • Вакуумные упаковщики<br>Вакуумный упаковщик, настольный 8м3/час

    Вакуумные упаковщики
    Вакуумный упаковщик, настольный 8м3/час

    600113
    Вакуумный упаковщик, настольный 8м3/час
    • Цифровая панель управления позволяет выбрать одну из 10 программ для гарантии оптимальной степени вакуумизации и времени запайки пакета для любого продукта и каждой программы.
      • P1 - P4 состоят из 4 параметров (вакуум, экстравакуум, газ и запайка)
      • P5 - программа для внешнего вакуумирования - параметры (вакуум и экстравакуум)
      • t1, t2, t3 - продвинутые функции: инфузия для маринада/инфузия для хранения, сжатие для размягчения мяса, время запайки для продуктов, содержащих жидкость,
      • Sr1, Sr2 - специальные программы для чистки настоса и выполнения тест-цикла.
    • Электронное отслеживание цвета и уровня масла, а также сбоев в электронной системе или процессе вакуумирования гарантирует простоту использования и максимальную надежность.
    • В качестве опции доступен адаптер для наружного вакуумирования в специальных контейнерах или путем подсоединения шланга контейнера к клапану агрегата.
    • Система защиты агрегата в случае перегрева сварочных элементов.

  • air-o-steam<br>Газовая пароконвекционная печь air-o-steam Touchline с сенсорной панелью управления, 10 GN 2/1, 3 ра

    air-o-steam
    Газовая пароконвекционная печь air-o-steam Touchline с сенсорной панелью управления, 10 GN 2/1, 3 ра

    267703
    Пароконвекционная печь, газ., AOS 10GN2/1 Touchline, готовые рецепты, регенерация, расстойка, 1/2 скор. вентилятора
    • Пошаговая инструкция для оператора при удалении накипи из бойлера (функция доступна в меню "Настройки").
    • В комплекте со структурой GN2/1, шаг 65 мм.
    • Функция МультиТаймер позволяет задать продолжительность для 14 рабочих циклов для гибкого графика и высокого качества блюд.
    • Эко-функции для экономии электроэнергии, воды и ополаскивателя.