Пароконвектоматы Skyline

Умные технологии и ориентированный на человека дизайн. Новые  пароконвектоматы  SkyLine созданы для обеспечения выдающейся производительности.

Пароконвектоматы SkyLine – новое решение, характеризующееся снижением эксплуатационных расходов и разработанное с учетом необходимости повышения эргономичности. Интуитивно понятный и простой в использовании – будьте готовы изменить свой способ приготовления пищи.

Скачайте брошюру и узнайте больше

Выбрать товары

Более 40 лет превосходства в производстве пароконвектоматов

Экономьте до 10% на затратах на электроэнергию * и работайте максимально эффективно, новая функция Plan-n-Save применяет новую логику, основанную на искусственном интеллекте, чтобы оптимизировать порядок приготовления пищи и минимизировать ваши расходы.

Сделайте кухню более эффективной, производительной и свободной от стресса с помощью нашей технологии  Cook & Chill: SkyDuo,  сильной коммуникацией между пароконвектоматами и шкафами шоковой заморозки Skyline.

Создан для бизнеса

Получите до  10% прибыли благодаря  ‘”зеленой” экономии * *. Экономия на воде, энергии и химикатах повысит вашу  прибыльность благодаря пароконвектоматам Skyline.

Создан для Вас

Получите максимальную эффективность работы вашего персонала,  благодаря первому в истории пароконвектомату, получившему независимую 4-звездочную оценку, как оборудования простого в использовании, с уникальным эргономичным дизайном.

Создан для производительности

Безупречная равномерность приготовления пищи благодаря OptiFlow, новой системе циркуляции. Сверхточный контроль влажности с датчиком Lambda, теперь доступен для всех моделей.

Создан для бесперебойной работы

Отслеживайте состояние и производительность печи из любого места.

* Расчет основан на тестах Electrolux Lab на электрической двери с тройным стеклопакетом SkyLine Premium S, 10/1 GN, с использованием функции Plan-n-Save и без использования функции Plan-n-Save. Данные от апреля 2019 года.
* * Расчет на основе текущих затрат (воды и энергии) в соответствии с процедурой испытаний ASTM по сравнению с основными конкурентами на рынке. Данные от апреля 2019 года.

Энергоэффективность и производительность

Сделайте свой бизнес энергоэффективным с помощью новых пароконвектоматов SkyLine
Наименьшее энергопотребление и лучшие в классе результаты. Эко-режим приготовления  и автоматические циклы разработаны специально для того, чтобы пища готовилась максимально экологичным способом, делая оборудование эффективным и приносящим прибыль.

 

Некоторые из наших ключевых циклов:

Регенерация. Готовность еды к обслуживанию через 7 минут.

Статический Комби. Более щадящее распределение воздуха.

Низкотемпературная варка *. Уменьшение времени процесса “созревания” свежего мяса с 1 дня до 1 часа. Этот цикл снижает потерю веса пищи на 50% (по сравнению с традиционными циклами приготовления пищи в пароконвектоматах SkyLine).

Удаление влаги. Удаление влаги из пищи благодаря приготовлению при низкой температуре и нулевой влажности при сохранении компактности, аромата и питательных ценностей.

 

 

Благодаря улучшенной изоляции камеры, тройному стеклопакету двери и оптимизированной конструкции днища наш новый пароконвектомат наконец достиг самого низкого энергопотребления за всю историю. Его высокоточная система управления оптимизирует энергопотребление благодаря 26 различным датчикам.

Сэкономьте до 10% энергии с помощью Plan-n-Save * *. Вы готовите свое меню и пароконвектомат SkyLine применяет свою новую логику, основанную на искусственном интеллекте, чтобы оптимизировать порядок приготовления пищи.

 

* Приготовление при малых температурах – патент US7750272B2
* * Расчет основан на тестах Electrolux Lab электрической двери с тройным стеклом SkyLine Premium S, 10/1 GN, с использованием функции Plan-n-Save и без использования функции Plan-n-Save. Данные от апреля 2019 года.

Первопроходцы в области удобства использования и эргономики

Эргономичный пароконвектомат означает сокращение риска нетрудоспособности на 75% и повышение производительности вашего бизнеса на 25% *.
Пароконвектомат SkyLine  получил престижную 4-звездочную оценку  по эргономике за эффективный в использовании дизайн.

Наш процесс проектирования * * ориентирован на человека и полностью соответствует стандартам ISO 26800 и ISO 9241-210.

Простота без ошибок. Интуитивно понятная и прозрачная цветная панель, расположенная на нужной высоте для максимальной видимости и доступа.

Без напряжения. Эргономичная ручка в форме крыла обеспечивает легкое открывание и закрывание двери даже локтем.

Легкая погрузка и разгрузка. Конструкция двери и шасси делает погрузку и разгрузку менее утомительной для вашей спины.

Посмотрите, какого цвета ваша еда. Новые светодиодные индикаторы и коррелированная цветовая температура помогают выполнять повседневные задачи. Предупреждающая функция мигания помогает пользователям координировать задачи.

Особенности дверей и безопасность. Пароконвектоматы SkyLine оснащены встроенными дверными щитами. Дополнительная безопасность обеспечивается специальным положением остановки на 30 °, которое предотвращает качание двери в сторону пользователя.

* “Эргономика оборудования может снизить нарушения опорно-двигательного аппарата (WMSD) на 59%, со средним снижением нетрудоспособности на 75% и ростом производительности на 25%”. – Д-р Франческо Марколин, генеральный директор ErgoCert (Европейский сертифицированный эргономист – EUR.ER.)
* * Дизайн Пароконвектоматов SkyLine – патент EM003143551

Безупречные результаты кулинарии

Новый пароконвектомат SkyLine  обеспечивает равномерное распределение тепла и постоянную температуру в варочной камере с функцией OptiFlow. Революционная система циркуляции воздуха гарантирует безупречные результаты.

Ускоряйте время приготовления пищи благодаря сверхбыстрому предварительному подогреву. Более, не ждите долго, пока ваша печь будет  готова.
Переключайтесь с влажных условий приготовления на сухие в быстром режиме. Наш дросселирующий клапан в форме бабочки может обновлять до 90 м3 воздуха в час.

Более 15 лет опыта в точнейшем контроле влажности. Новейший датчик Lambda обеспечивает измерение и контроль влажности в камере пароконвектомата каждую секунду, 60 раз в минуту, 3600 раз в час!

 

 

Контроль безопасности пищевых продуктов. Пароконвектомат SkyLine автоматически гарантирует, что еда была полностью приготовлена в соответствии со стандартами HACCP (патент US6818865B2)

Уникальная гибкость при очистке

Благодаря встроенной автоматической системе самоочистки,  пароконвектомат  позволяет снизить затраты на электроэнергию, воду и моющие средства, что приводит к – 15% снижению эксплуатационных затрат *.
Новые ферментативные очистители являются на  96% биодеградируемыми за 28 дней и экологичными, для беспрецедентных результатов очистки.

Более длительный срок службы и высокая производительность пароконвектоматов Skyline с бесфосфатной химией Electrolux. Получите уникальную гибкость в очистке с помощью 3 различных чистящих средств:

  • в твёрдой форме for для интенсивной чистки
  • в жидкой форме  наиболее удобный вариант
  • ферментативный чтобы уменьшить негативное воздействие на окружающую среду

Заранее планируйте процесс очистки вашего пароконвектомата  в соответствии с вашими потребностями и управляйте ею удаленно. Программируемая очистка позволяет выбрать наилучшее время для начала очистки. Принудительная очистка является управляемой паролем, гарантирующей, что плановое техническое обслуживание выполняется всегда.

*Up to -15% in running cost: savings on energy, water, detergent and rinse aid calculated using SkyClean function versus equivalent cleaning cycle on previous Electrolux Oven range.

 

* До -15% на эксплуатационных расходов: экономия на энергии, воде, моющем средстве и ополаскивателе, рассчитанная с помощью функции SkyClean по сравнению с эквивалентным циклом очистки в предыдущем диапазоне Electrolux Oven.

Cook and Chill: Сильная коммуникация

Сделайте революцию в вашей работе со  SkyDuo,  с уникальной технологией Cook and Chill.

Два прибора с одной ДНК. Пароконвектоматы Skyline и шкафы шоковой заморозки интуитивно связаны друг с другом, имея схожие программные настройки и многофункциональный интерфейс пользователя.

Сделайте революцию в вашем бизнесе, заготавливая большие партии.
Сначала приготовьте пищу в пароконвектомате, а затем поместите ваши блюда прямо в шкаф шоковой заморозки для хранения, сохраняя при этом все характеристики пищи.

SkyLine Blast Chiller and Combi Oven

Выигрышная связка

Безопасная загрузка и разгрузка без усилий. 
Экономьте деньги и пространство, наслаждаясь плавными операциями , спектром аксессуаров для организации банкетов и специальных  погрузочно-разгрузочных систем, предназначенных для пароконвектоматов и шкафов шоковой заморозки.

Узнайте больше о Skyline
Узнайте больше о шкафах шоковой заморозки Skyline

Оставьте контакты и получите индивидуальное предложение на пароконвектоматы Skyline

Combi Ovens range

Фильтр (Оборудование)

Подкатегория
Габариты, ширина:
Габариты, высота:
Габариты, глубина:

Find your complete solution

Пароконвектоматы SkyLine 2019-08-16T12:59:34+00:00 Electrolux Professional