Поде-
литься

Сайт использует технологию "куки". Просмотр сайта без изменений настроек "куки" в вашем браузере означает согласие с использованием "куки"

Подробности - в правилах и условиях пользования интернет-сайтом Electrolux Professional в разделе "куки-файлы"
 

Отправить другу

Отправить еще

Предварительный просмотр Добрый день! Возможно, Вам это будет интересно.

Закрыть
Распечатать

pressure cooking

Приготовление под давлением с ProThermetic:
превосходная производительность, эффективность и точность


Непревзойденная надежность и производительность 


thermaline ProThermetic отвечает особым требованиям фабрик-кухонь, отелей, больниц и кухонь в аэропортах.

Оборудование изготавливается на современном и высокотехнологичном производстве в г. Сюрзее, Швейцария. В Научно-Производственном Центре Production and Competence Center под одной крышей встречаются давние традиции, богатый опыт и самые современные технологии. 

Уникальные технологии позволяют оптимизировать рабочие процессы и гарантируют максимальную гибкость, непревзойденную простоту, гигиеничность, эффективность и прибыльность.

Варочные Котлы и Тигельные Сковороды под давлением thermaline ProThermetic соответствуют высочайшим требованиям к производительности, эффективности и качеству готовых блюд.


Полезные, высококачественные блюда


Низкое содержание кислорода в рабочей камере предотвращает разрушение витаминов и питательных веществ, а также обеспечивает безупречный внешний вид и яркие естественные цвета

В частности, овощи можно готовить без их погружения в кипящую воду, то есть сохраняя аромат, минеральные вещества, витамины и питательные свойства.


Энергоэффективность


Снижение времени приготовления гарантируют высокую производительность кухни, а также экономию энергии и при приготовлении, и при тепловом хранении.


ProThermetic - видеорецепты



Узнайте, как ProThermetic может улучшить ваше бизнес