Поде-
литься

Сайт использует технологию "куки". Просмотр сайта без изменений настроек "куки" в вашем браузере означает согласие с использованием "куки"

Подробности - в правилах и условиях пользования интернет-сайтом Electrolux Professional в разделе "куки-файлы"
 

Отправить другу

Отправить еще

Предварительный просмотр Добрый день! Возможно, Вам это будет интересно.

Закрыть
Распечатать

air-o-steam Touchline: идеальные условия для приготовления потрясающих блюд

Что помогает шеф-поварам и специалистам кейтеринга достигать блестящих результатов на кухне?
Идеальные условия приготовления!

Пароконвектоматы air-o-steam Touchline гарантируют идеальные условия приготовления и высочайшую эффективность:

Точный контроль и поддержание влажностилямбда-зонд (патент Electrolux) гарантирует точное определение фактического уровня влажности в рабочей камере печи в режиме реального времени, – и это гарантия неизменно качественного приготовления независимо от размера порций и объема загрузки печи.

Идеально равномерное пропекание: равномерное распределение горячего воздуха внутри рабочей камеры обеспечивает однородную сочность, равномерное пропекание, и тонкую хрустящую корочку.

Превосходное качество блюд: мультисенсорный термощуп обеспечивает регулярное и точное измерение температуры в толще продукта, что гарантирует пищевую безопасность продукта, превосходное качество блюд и снижение весовых потерь.

Экономия энергоресурсов и воды: парогенератор обеспечивает подачу пара лишь при необходимости (с учетом жидкости, выделяемой продуктами в процессе приготовления). Эко-функции автоматической системы очистки позволяют оптимизировать использование электроэнергии, воды и ополаскивателя.

Electrolux touchline ovens