Поде-
литься

Сайт использует технологию "куки". Просмотр сайта без изменений настроек "куки" в вашем браузере означает согласие с использованием "куки"

Подробности - в правилах и условиях пользования интернет-сайтом Electrolux Professional в разделе "куки-файлы"
 

Отправить другу

Отправить еще

Предварительный просмотр Добрый день! Возможно, Вам это будет интересно.

Закрыть

Мастер-классы по технологии Cook & Chill

Electrolux Professional приглашает вас на бесплатные мастер-классы, посвящённые технологии приготовления блюд Cook&Chill

Компания Electrolux, являясь мировым лидером в производстве профессионального оборудования для оснащения предприятий общественного питания, направляя свои усилия на изучение потребностей клиентов, представляет на российском рынке современную технологию Cook&Chill, давно зарекомендовавшую себя в Европе.

Cook&Chill – интегрированная система, состоящая из пары высокотехнологичного оборудования: пароконвектомата air-o-steam Touchline и шкафа скоростного охлаждения/замораживания air-o-chill.

В основе этого решения – глубокое понимание потребностей клиентов, продуманный элегантный дизайн, инновационность, модульное испольнение, простота и эргономичность.

          Cook & Chill Seminar Turkin

На наших бесплатных открытых дегустационных мастер-классах мы раскрываем преимущества, отличительные особенности и достоинства, а также лёгкость и доступность использования технологии Cook&Chill.

Ведущие наших мастер-классов – профессиональные шеф-повара компании Electrolux, которые поделятся с вами своим опытом, секретами и советами по оптимизации процессов приготовления блюд на передовом европейском оборудовании.

Ждём Вас в наших тренинг-центрах!


          Cook & Chill Seminar scoop