Поде-
литься

Сайт использует технологию "куки". Просмотр сайта без изменений настроек "куки" в вашем браузере означает согласие с использованием "куки"

Подробности - в правилах и условиях пользования интернет-сайтом Electrolux Professional в разделе "куки-файлы"
 

Отправить другу

Отправить еще

Предварительный просмотр Добрый день! Возможно, Вам это будет интересно.

Закрыть

События

Визит бренд-шефа Electrolux Олега Туркина в плавучий клуб-ресторан «Паратовъ», г. Архангельск

В ресторане «Паратовъ» используется целая линейка профессионального оборудования Electrolux, поэтому с визитом вежливости сюда приехал бренд-шеф компании Олег Туркин, чтобы поделиться своим опытом и узнать, как используют оборудование Electrolux на кухне «Паратовъ». Увиденным остался доволен – техника в хороших руках.

Технологически кухня «Паратова» очень продвинутая, благодаря современному оборудованию и, конечно, таланту шеф-повара. Сегодня одно из трендовых направлений в мировой кулинарии – технология Sous-Vide. В переводе с французского означает «без воздуха», продукты готовятся в вакууме. Можно сразу получить готовое блюдо, а можно подготовить его частично, а потом довести до полной готовности за короткое время. И что самое главное – продукты, приготовленные при помощи Sous-Vide, становятся более нежными и сочными – ведь в вакууме соки никуда не уходят.

Бренд-шеф компании Electrolux приехал не только с целью поведать обо всех возможностях уникального оборудования, но и поделиться любимыми рецептами для пароконвектомата. Он рассказал и показал технологию приготовления особого десерта под названием «Английский крем». «Сами вы его не сможете приготовить – аппарат требует огромной мощности, и если установите его дома – обесточите целый подъезд», - смеётся Олег Туркин. А еще Олег порекомендовал активнее использовать функцию коптильни – сам он обожает подкопчённые томаты черри, и говорит, что все, кому он их готовил, просто в восторге.

Английский десерт по-архангельски

Для приготовления десерта потребуются сливки, стакан тростникового сахара, стручок ванили, цедра 3-х апельсинов и 15 желтков. Всё аккуратно перемешивается до растворения сахара и выливается в вакуумный пакет. Собственно, всё. Пакет помещается в пароконвектомат на 15 минут, затем охлаждается, и украшается ягодами. Шеф-повар «Паратова» Андрей Мостовой добавил пюре из морошки – чтобы английский десерт приобрёл северные, поморские нотки. Получилось невероятно вкусно!

Специальное предложение для клиентов Electrolux от бизнес-школы SWISSAM!

Специальное предложение для клиентов Electrolux от бизнес-школы SWISSAM!

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM, партнер Electrolux Professional, предлагает скидку 15% на прохождение...

Подробнее Семинар Lagoon Advanced Care

Семинар Lagoon Advanced Care

Недавно в новом шоуруме One Electrolux в Москве прошел первый семинар, посвященный новой инновационной технологии аквачистки Lagoon® Advanced Care...

Подробнее Сеть прачечных «Постирай»

Сеть прачечных «Постирай», партнёр Electrolux Laundry Systems, начала продавать франшизы на прачечные самообслуживания в небольших городах

Первая мини-прачечная, оснащенная профессиональным прачечным оборудованием Electrolux, уже открылась в городе Азов Ростовской области в июне 2016...

Подробнее Final_Les_Chefs_en_Or_2016

Финал международного кулинарного конкурса среди шеф-поваров и юниоров Les Chefs en Or 2016

Мы рады сообщить, что 8 июня 2016 года был проведён Финал международного кулинарного конкурса Les Chefs en Or в рамках летнего фестиваля для...

Подробнее Electrolux&Prime Chef Seminar

Мастер-класс компании "Electrolux" в дилерском центре "PRIME CHEF»

С 18 по 20 мая в г. Грозный прошел мастер - класс компании "Electrolux" в дилерском центре "PRIME CHEF». Ведущий мастер-класса, шеф-повар...

Подробнее Chistoff prizes presentation

Вручение призов по итогам разыгрыша в честь 7-летия сети прачечных самообслуживания "Чистофф"

В этом году наш партнёр, сеть прачечных самообслуживания «Чистофф», являющаяся, кстати, самой большой сетью прачечных самообслуживания в России,...

Подробнее Atyrau Showroom openning

Открытие Инновационного центра кулинарного искусства Electrolux в Атырау, Казахстан

30 Июня, 1 и 2 Июля компания Electrolux Professional приняла участие в открытии Инновационного центра кулинарного искусства Electrolux в офисе...

Подробнее

Открытие Школы Кулинарного Мастерства Александра Кислицына в Краснодаре

21 и 22 Марта компания Electrolux Professional приняла участие в открытии Школы Кулинарного Мастерства Александра Кислицына в Краснодаре. На этом...

Подробнее